Версия для слабовидящих Как создать сайт
 

Мероприятия

26.02.2021

Днём не нужна нам пижама,

В шкаф убрала её мама –

Там она лежать должна

До вечернего темна,

Но сегодня исключение!

Все в пижамах без сомнения!

Будем праздник начинать,

Т.Привалова 

Что может быть лучше для ребенка, чем забавы без соблюдения норм поведения в любимой пижаме? В подготовительных группах этот праздник был очень кстати, так как он происходил в весёлой компании, и для ребят было придумано много развлечений.

Цель «Пижамной вечеринки»: учить творчески использовать свой двигательный опыт в условиях эмоционального общения со сверстниками.

В спортивном зале ребят встретила героиня мультфильма Маша и предложила им отправиться в Пижамное королевство.  

В этой стране ребят ждали игры – соревнования, конкурсы и море впечатлений. Дети вместе с Машей выполнили разминку с подушками, в конкурсе «Дефиле» продемонстрировали свои красивые пижамы, все дети были очень артистичными.

Для ребят были проведены эстафеты: «Построим башню», «Передай подушку», «Прыжки с подушкой», игры  - соревнования «Кто быстрее сядет на подушку», «Пронеси подушку на голове», «Цветные солнышки». Кроме того, ребята научились отличать хорошие сны от плохих. А игра «Сонные прятки» или «Piggly - Wiggly» не оставила никого равнодушным. 

В конце мероприятия ведущий рассказал сказку про гнома Оле Лукойе. Почему к одним детям он приходит с разноцветным зонтиком и этим детям снятся цветные сны, а к другим с черным зонтом и таким детям сны не снятся вовсе.

Данное мероприятие запомнится детям надолго.

*ФИО:
*E-mail:
*Комментарий:
*Введите результат
выражения 3 + 5:

Комментарии

Нет комментариев

Все продукты

Просмотров этой страницы: 476